• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 成果转化 >> 转化公示

公示:一种H型柱弱轴方向与H型梁刚接结构及其制作方法


发布时间:2017-07-19 20:11 发布人:admin 信息来源:未知
       郑州大学拥有的科技成果(成果名称:一种H型柱弱轴方向与H型梁刚接结构及其制作方法)拟转让。
       本成果属于一种H型柱弱轴方向和H型梁刚接结构,包括H翼缘连接板,柱翼缘连接板设置在竖向的H型柱的柱翼缘之间与H型柱的柱腹板平行,柱翼缘连接板外侧中部垂直设有梁腹板连接板,水平设置的H型梁的梁腹板通过螺栓与梁腹板连接板固定连接;在柱翼缘连接板四角位置处且在梁翼缘和柱翼缘连接板、柱翼缘之间设有四个L型肋板,梁翼缘的宽度和相连接的两个L型肋板的宽度之和等于H型柱的高度。本发明结构简单,加工,施工方便,受力合理,减少用钢量,具有很好的经济效益。
       拟转让形式:专利权转让。
       经过该项科技成果让与方和意向受让方协商,该项科技成果拟转让价格为3万元。
       本着公平、公正、公开原则,对上述科技成果拟转让价格进行公示。公示时间:2017年7月19日至2017年8月2日(共15日)。
       公示期间,如有任何异议,请到郑州大学产业开发与科技合作院(主校区综合管理中心467房间)反映,或者拨打电话0371-67781898反映。
 
郑州大学产业开发与科技合作院
2017年7月19日