• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 成果转化 >> 转化公示

公示: 一种利用氧化石墨烯制备石墨烯薄膜的方法


发布时间:2016-12-20 15:42 发布人:admin 信息来源:未知
公   示
       郑州大学拥有的科技成果(成果名称:一种利用氧化石墨烯制备石墨烯薄膜的方法)拟转让, 本发明属于石墨烯薄膜制备技术领域,特别涉及一种利用氧化石墨烯来制备石墨烯薄膜的方法,所述方法利用氧化石墨烯剥离天然石墨进而石墨烯自组装形成薄膜。本发明一种利用氧化石墨烯来制备石墨烯薄膜的方法简单易行,原料易得,环保无污染,有很好的应用前景。
      拟转让形式:专利权转让。
      经过该项科技成果让与方和意向受让方协商,该项科技成果拟转让价格为15万元。
      本着公平、公正、公开原则,对上述科技成果拟转让价格进行公示。公示时间:2016年12月20日至2017年1月3日(共15日)。
      公示期间,如有任何异议,请到郑州大学产业开发与科技合作院(主校区综合管理中心453房间)反映,或者拨打电话0371-67781898反映。
郑州大学产业开发与科技合作院
                                    2016年12月20日