• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 成果转化 >> 转化公示

公示:一种电磁搅拌制备铝钛碳锶细化剂的方法


发布时间:2016-12-12 15:13 发布人:admin 信息来源:未知
公   示
        郑州大学拥有的科技成果(成果名称:一种电磁搅拌制备铝钛碳锶细化剂的方法)拟转让,本发明属于金属材料加工领域,特别涉及一种电磁搅拌制备铝钛碳锶细化剂的方法。包括如下步骤:将石墨粉和海绵钛粉进行预处理;将工业纯铝加热至完全熔化获得铝熔体后,将海绵钛粉和石墨粉用铝箔包好并压入铝熔体中保温、搅拌;加入预处理过的纯锶、精炼后扒渣;进行电磁搅拌获得铝钛碳锶细化剂。本发明的提供的电磁搅拌制备铝钛碳锶细化剂的方法,解决了制备过程中氟化物污染及铝钛碳锶中各相分布不均、尺寸较大的问题;制备方法简单,且成本低,能耗小。拟转让形式:专利权转让。经过该项科技成果让与方和意向受让方协商,该项科技成果拟转让价格为4万元。
       本着公平、公正、公开原则,对上述科技成果拟转让价格进行公示。公示时间:从2016年12月12日至2016年12月27日(计15个工作日)。
       公示期间,如有任何异议,请到郑州大学产业开发与科技合作院(主校区综合管理中心453房间)反映,或者拨打电话0371-67781898反映。
 郑州大学产业开发与科技合作院
                                   2016年12月12日