• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 科技公告

郑州大学召开横向科研工作会议


发布时间:2017-06-21 10:25 发布人:admin 信息来源:未知
       6月21日,郑州大学召开全校横向科研工作会议,刘国际副校长出席会议并发表讲话。各院系、科研机构、附属医院等单位主要负责同志以及分管科研工作的负责同志参加了会议。会上,产业开发与科技合作院负责同志针对学校最新出台的《郑州大学横向科研经费管理办法》(试行),从合同签订、经费管理、税费缴纳、项目认定等方面进行了深入的解读,会议由产业开发与科技合作院院长王金凤主持。
      刘国际副校长在讲话中首先肯定了产业开发与科技合作院在推动学校横向科研工作方面做出的努力,接着深入分析了我校横向科研工作中存在的问题和不足,强调了在横向科研工作中打破政策瓶颈的重要性。刘校长强调横向科研工作是学校“双一流”建设的重要支撑。学校科研管理部门及各院系应该加强软环境建设,增强服务意识,充分利用好学校新出台横向科研经费管理方面的优惠政策,推动学校的横向科研工作走向一个新的台阶。努力提升学校科研水平,助力学校“双一流”建设。