• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 科技公告

关于郑州市2016年度第一批技术转移后补助到款通知


发布时间:2017-05-03 18:33 发布人:admin 信息来源:未知
校内有关单位及教职工:
        为调动广大教职工从事技术转移的积极性,促进学校科技成果转化,加快郑州市技术市场发展,在2016年度,学校认真贯彻落实《郑州市科学技术局关于组织申报2016年度郑州市技术转移补贴的通知》(郑科〔2016〕19号)精神,积极组织申报郑州市技术转移补贴。经过个人申报、学校汇总上报、专家评审、郑州市科技局审核等流程,最终学校有23项技术合同获得73.2万元的技术转移后补助。
        根据《郑州市科学技术局、郑州市财政局关于下达郑州市2016年度第一批以创新劵方式资助后补助项目的通知》(郑科计〔2016〕4号)精神,经研究决定,23项技术转移后补助项目按科研项目立项。请相关项目负责人做好经费预算工作,经费预算金额请查看附件。
        联系人:王君丽              电话:67781898
        联系人:庄东刚              电话:67781103
产业开发与科技合作院
2017年5月3日