• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 科技公告

关于做好第四届全省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动的通知


发布时间:2017-03-29 09:25 发布人:admin 信息来源:未知
各有关单位:
     根据省委组织部、省工信委及省教育厅等单位联合下发的《河南省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动组委会关于印发<第四届全省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动实施方案>的通知》(豫产合组〔2017〕1号)及《河南省教育厅办公室转发<第四届全省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动实施方案>的通知》(教办科技〔2017〕186号)文件精神,现面向全校征集科技成果,就有关事项通知如下:
    一、各单位报送的科技成果须是河南省高校科研人员牵头的研究成果,且在前三届产学研合作对接活动省级试点项目没有立项,也没有获得过省级财政奖补支持。其他要求按“豫产合组〔2017〕1号”文件规定执行。
    二、请各单位及时组织科研人员或成果完成人自行填报,于4月15日前从河南省高校科技管理云服务平台登陆系统进行科技成果登记(填报流程说明请到http://www.rcloud.edu.cn/下载)。
    三、请各单位按照通知要求,认真组织填写“第四届产学研拟合作项目调查表”(附件1)及“第四届产学研拟合作项目汇总表”(附件2),审核汇总后,于4月15日前将电子版发送至校产业开发与科技合作院工作邮箱zzucxy@zzu.edu.cn。
     联系人:吉慧芳   联系电话:0371-67781173

附件1:第四届产学研拟合作项目调查表
附件2:第四届产学研拟合作项目汇总表
附件3:《河南省教育厅办公室转发<第四届全省中小企业与高等院校科研院所产学研合作对接活动实施方案>的通知》(教办科技〔2017〕186号)

 
产业开发与科技合作院
                                     2017年3月28日