• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 项目公告

我校与美国方达医药技术公司及裕松源药业有限公司签署三方合作框架协议


发布时间:2014-04-04 14:47 发布人:admin 信息来源:未知

中国工程院院士、校长刘炯天与李松博士会谈
  4月2日上午,我校与美国方达医药技术公司及裕松源药业有限公司在第六会议室签订三方合作框架协议。中国工程院院士、校长刘炯天与美国方达医药技术公司董事长李松博士、裕松源药业有限公司代表杨森博士分别在合作框架协议上签字,副校长王宗敏、别荣海出席了签约仪式。
  协议签字前,刘校长与客人就合作内容进行了愉快的交谈。刘校长介绍了我校医学药学专业的优势并表示,三方通过优势互补、资源共享建设郑州大学方达医药研究院,必将有利于整合学校医药研发资源,提升教学科研水平,促进学科发展,培养具有国际水平的高端医药研究人才;利用好具有国际视野的管理团队,着力把研究院打造成国内医药高端研发平台,在郑州乃至中原地区形成一个以高端医药产品研发和生产为中心的产业链,实现互利共赢,共同发展。李松博士、杨森博士分别介绍了美国方达医药技术公司和裕松源药业有限公司的发展概况,并表达了合作愿望。
  校长办公室、校办产业管理处、药学院、法学院等相关部门和院系的负责同志参加了会谈和签约仪式。