• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 横向科研 >> 管理流程

郑州大学横向科研合同签订办理流程(图)


发布时间:2017-09-19 10:21 发布人:admin 信息来源:未知
        一、拟定合同
        项目负责人参照示范合同文本,与对方当事人商定合同具体内容,也可协商自拟合同。涉及港、澳、台地区或境外自然人、法人和其他组织的各类合同,必须提交具有同等法律效力的中、外文合同文本,报国际交流与合作处审查。
        二、合同审核
        1、项目负责人填写《郑州大学横向科研项目合同签订审批表》(涉外合同须填写《郑州大学涉外横向科研项目合同签订审批表》,学校有资金投入并有重大风险的横向科研项目须填写《郑州大学有资金投入并具有重大风险的横向科研项目合同签订审批表》),并将审批表及合同原件交所属院(系)初审。合同内容涉及其他院(系)的,复核审查前还需相关院(系)会签。
        2、院(系)初审通过后,项目负责人持合同原件及《郑州大学横向科研项目合同签订审批表》(或《郑州大学涉外横向科研项目合同签订审批表》/《郑州大学有资金投入并具有重大风险的横向科研项目合同签订审批表》)报产业开发与科技合作院复核。
        三、合同签订
        合同审核通过后,产业开发与科技合作院负责人签字(章)并加盖“郑州大学科研合同专用章”。
        四、对方办理手续
        合同对方办理合同签订手续(也可先由对方办理合同签订手续,再由学校办理合同签订手续)。对方若是法定代表人或负责人的代理人签字,项目负责人应要求其提供证明该代理人有权签订相应合同的授权委托书原件。
        五、合同备案
        产业开发与科技合作院留存1份,合同对方、项目负责人及其所属院(系)各留存1份。合同由我方首先盖章的,项目负责人应在我方盖章后1个月内将经对方签字(章)、盖章的合同原件分别交其所属院(系)和产业开发与科技合作院备案。