• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院

郑州三石科技有限公司征集智能插座硬件开发技术合作


发布时间:2016-12-23 21:44 发布人:admin 信息来源:未知
各单位老师:
        郑州三生石科技有限公司位于河南郑州,是集自主研发、运营于一体的专业化网络公司。自2012年成立起,公司已成长为河南地区最具实力与影响力的网络游戏公司,公司怀抱成为国内顶级游戏公司的梦想,以追求卓越的心态、踏实做事的行动、雄厚的研发实力为基础开发高品质游戏。三生石网络科技有限公司由资深策划、美术和技术专家组成,核心成员平均从业时间5年以上,团队经验丰富且朝气蓬勃。公司在管理上推崇人文管理,在游戏研发上坚持创新,坚持高品质,打造精品游戏,为玩家创造真正的快乐!更多信息请访问公司官网:http://www.sanshengshi.co/
        智能插座硬件开发需求:
        1、竞品:小猫管家,控客小K 2代等。
        2、 简介:智能插座类产品已经成为了智能硬件市场上的生力军,极大的方便了我们的日常生活。本项目主要是开发一款高性价比多功能智能插座,主要特点是互联网化运营,对产品的硬件成本尽量做到最低,突出系统功能的可扩展性,满足互联网运营需求。
       3、 功能需求:基本功能包括USB手机充电接口,WIFI信号中继放大(AP),手机APP端对插排开关进行控制(即云端指令控制),系统OTA热更功能等。
       望我校专业技术对口单位和教师、科院人员积极参与。
      联系人:郑州三生石科技有限公司  闫彦喆   18530076765。