• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 地方合作 >> 地方合作动态

洛阳理工学院院长屈凌波一行来我校洽谈校地合作


发布时间:2017-08-11 18:40 发布人:admin 信息来源:未知
       8月7日上午,洛阳理工学院院长屈凌波与洛阳市科技局相关负责同志一行四人,到我校洽谈校地合作事宜。副校长刘国际会见了来访客人,产业开发与科技合作院院长王金凤、副院长雷天友等相关负责同志参加了座谈。
       刘国际副校长代表学校对屈凌波校长一行来访表示欢迎。他表示,郑州大学与洛阳市、洛阳理工学院一直有着良好的合作基础,希望通过三方深入合作,打造出郑州大学在洛阳开展科技成果转化和产学研合作的有效平台,从而促进洛阳市产业转型升级,推动洛阳国家自主创新示范区和洛阳中原城市群副中心城市建设,提升郑州大学办学水平和服务地方经济社会发展能力,加快学校“双一流”建设,共同为带动全省社会经济新的增长做出应有的贡献。
       屈凌波院长对学校的热情接待表示感谢,并从合作背景、内容以及战略发展规划等方面介绍了三方合作的总体情况。他表示,洛阳理工学院将在科技、文化、医疗以及人才培养等领域积极做好服务与衔接,希望能借助郑州大学的人才、智力等优势及洛阳市产业、政策等优势,通过顶层设计,建立三方合作的有效通道,构建校地合作新模式,形成“高校服务地方经济社会建设、地方助推高校科技创新发展”的“共赢”格局。
       会上,洛阳科技局及校产业开发与科技合作院相关领导分别就校地合作事项提出了具体修改意见,对筹建郑州大学洛阳研究院的运行机制、功能定位、建设内容及各方责任等事宜进行深入探讨,并初步达成了合作共识。

洛阳市科技局一行来访洽谈校市合作