• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 地方合作 >> 地方合作动态

威海市科技局一行来访我校洽谈合作


发布时间:2017-06-02 17:03 发布人:admin 信息来源:未知
        6月2日,山东威海市科学技术局副局长王杰、威海市技术转移中心主任姜松波等一行人来访我校洽谈合作。校产业开发与科技合作院院长王金凤、副院长雷天友,药学院、机械工程学院、生命科学学院等相关院系专家代表与来访人员进行了座谈。
        王金凤院长对副局长王杰一行来访表示欢迎,她表示,威海市有着丰富的海洋资源,产业特色优势明显,继前期调研后,双方深入对接,寻找合作契机,相信通过与威海市共建产学研合作,与当地企业建立紧密合作,将助力威海经济和郑州大学学科建设发展。雷天友副院长对学校的优势特色专业发展方向以及对外开展产学研合作情况进行了介绍。
       王杰副局长对学校的热情接待表示感谢 ,他表示希望与郑州大学建立友好的校市合作关系,双方在共建技术转移分中心、模具产业联盟科技联合研发等方向都有很好的对接点,接下来加紧联系,以点带面,落实校市双方合作协议全面战略内容。
       药学院、机械工程学院、生命科学学院等相关院系专家代表分别就相关学科建设作了介绍,与会人员就新材料、生物制药、智能制造等领域进行了深度交流并达成初步合作共识。
      会上,威海市西港游艇有限公司与我校资源与材料协同创新中心刘春太科研团队签订了《可回收热塑性复合材料船体研制》项目技术开发合作协议书。