• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 地方合作 >> 地方合作动态

山东威海市科学技术局领导来访我校


发布时间:2017-03-10 10:10 发布人:admin 信息来源:未知
      3月10日,山东威海市科学技术局主任姜松波带领相关负责人来我校调研。校产业开发与科技合作院、机械工程学院、电气工程学院、材料科学与工程学院、信息工程学院等相关单位同志与来访客人并进行了座谈。
产业开发与科技合作院王金凤院长代表我校对姜松波主任一行来访表示欢迎,并介绍了学校近年来科研的总体情况。她表示,威海市拥有得天独厚的海洋资源,希望通过威海技术转化中心搭建更多科技合作的科研平台及合作桥梁,进一步挖掘更多的契合点,与企业建立紧密合作,进一步带动我校的科研成果转化工作,取得新的突破。
     姜松波主任对学校的热情接待表示了感谢。对我校的科研情况进行深入了解,他表示,希望重点围绕产业提升及上下游衔接、产业链延伸等方面引进郑州大学科技成果,根据威海市产业结构和布局,提供科技支持,助力威海市的经济发展。
     座谈会上,我校材料科学与工程学院李庆奎教授就镁合金的应用,机械工程学院侯伯杰教授就机器人技术、信息工程学院刘健教授就3D打印技术在医学方面的应用等技术领域在会上与来访人员进行深入交流。