• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 地方合作 >> 地方合作动态

郑州高新区管委会与郑州大学商谈郑州大学产业技术研究院有关工作事宜


发布时间:2016-04-07 17:21 发布人:admin 信息来源:未知
       3月31日下午,高新区管委会副主任郝军峰与高新区管科技局一行来我校商谈郑州大学产业技术研究院有关工作事宜。王宗敏副校长在第六会议室接待了郝军峰副主任一行,学校产业开发与科技合作院相关人员参加了座谈。
       王宗敏副校长说,高新区管委会及相关部门对郑州大学产业技术研究院的建设给予了一系列支持举措,给予了很多的帮助,对此表示衷心的感谢。郑州大学产业技术研究院是双方共建的创新实体,研究院目前已经逐步进入正常的运行轨道并发挥着应有的作用。为了充分发挥好研究院的职能和作用,更好地为高新区企业技术创新服务,研究院今后要发挥好学校的优势,多谋划,多思考。同时要围绕电子信息等行业,深入企业,掌握企业的需求,大力开展有组织的、长期的科技创新工作,切实发挥好研究院职能和作用,努力为高新区的技术创新和研发工作提供支撑作用。
       郝军峰副主任对郑州大学多年来对高新区产业技术的发展、对企业的技术支持、人才培养等做出的贡献表示感谢,并希望通过双方共建产业技术研究院这个载体,通过共同探索新型研发机构运行发展的体制机制,集中双方优势资源,将研究院建设成为区域重要研发平台、创新创业载体、成果转移转化和企业孵化基地、高新技术推广和人才培育中心。
       会上,双方对郑州大学产业技术研究院理事会组成架构以及组成人员初步达成一致共识。同时对研究院今后的主要工作以及目标任务交换了意见,双方一致认为研究院在理事会的指导下,一定会发挥更大的作用。