• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 地方合作 >> 地方合作动态

郑州市政协副主席薛景霞一行赴我校洽谈校企合作事宜


发布时间:2016-03-04 11:58 发布人:admin 信息来源:未知
        3月1日,郑州市政协副主席、市工商联主席、康利达集团董事长薛景霞带领康利达集团、雅宝地产负责同志一行来我校洽谈校企合作事宜。副校长王宗敏会见了来访客人。校产业开发与科技合作院及基建处负责同志参加了座谈交流。
       王宗敏副校长代表我校对薛景霞副主席一行来访表示欢迎,并介绍了学校近年来的发展建设情况,就郑州大学办学规模、学科特色、未来的发展规划和目标等方面对我校进行了介绍。他表示,学校近年来坚持“创新在郑大,创业在河南”的工作思路,不断整合学校创新创业资源,致力于提升高校服务地方经济的广度和深度。
       薛景霞副主席对郑州大学长期以来为郑州及河南其他地市经济社会发展做出的贡献表示肯定,并表示会呼吁各方力量关注和支持郑州大学的建设和发展,期待郑州大学充分发挥自身优势,结合学科特色,实现更大的突破。随后,薛景霞副主席简要介绍了自身的创业经历和康利达集团的创新模式,并详细阐释了对“大众创业,万众创新”理念的理解和推动大学软实力提升对地方发展的重要性。
       最后,双方就扶持大学生的创新创业、共建金融学院等多方面建立深层次的合作关系进行了探讨。(吴蕊强 供稿)