• 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
  • 郑州大学产业开发与科技合作院
当前位置:首页 >> 地方合作 >> 地方合作动态

校长刘炯天院士一行赴许昌市考察


发布时间:2015-12-29 19:48 发布人:admin 信息来源:未知
        12月25日,中国工程院院士、郑州大学校长刘炯天,副校长王宗敏,校长办公室、发展规划处、产业开发与科技合作院、国际学院、软件与应用科技学院等单位负责同志赴许昌市考察。许昌市市长武国定,市委常委、市政府党组成员李建民,禹州市市委书记王志宏、市长王宏武及相关部门负责同志陪同。
       武国定市长对刘校长一行来访表示欢迎。他表示,郑州大学拥有独特的人才优势和雄厚的科研实力,与许昌市重点产业契合度很高,双方合作有着良好基础和广阔前景。今年9月,许昌市与郑州大学签订了全面合作协议,目前双方在产学研项目对接、许昌研究院建设、合作办学等方面取得了积极进展,此次刘校长一行到许昌考察,必将进一步推动双方合作在更高层次、更广范围共赢发展。
       刘炯天校长对许昌市长期以来给予郑州大学的支持表示感谢。他表示,郑州大学与许昌市签订全面合作协议以来,双方一直致力于搭建一个务实高效的校市合作平台,通过这次考察,双方在许昌产业发展、医疗服务、合作办学等方面找到了深化校市合作的结合点。郑州大学将进一步整合学校优势资源,创新校市合作模式,为许昌又好又快发展提供全方位的人才支撑和智力保障。
       刘炯天校长一行先后到禹州市城市阳台、许昌陶瓷职业学院、中国钧瓷文化园、许昌烟草机械有限公司、许继新能源产业园等地调研,并实地考察了郑州大学许昌研究院的筹建情况。